|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#20 |
|
Новичок
![]() |
ну последние 15 лет он ездил на Маверике.
Хоть я ему и говорил сдавать его и покупать новый, но разве я что то могу понимать в машинах? ![]() Там же есть сварщик от бога, который ему уже и пороги переварил и вообще ее подлатал... Только когда уже сам сварщик сказал, что подваривать уже просто не к чему, вот тогда он и решил поменять машину. А в последний раз покупал новую копейку в 1985 году. Потом - только БУ, после двух трех лет. Считает, что за первые два года вылезут все косяки сборки, а потом только надо покупать машины... Ну, вообще-то, чисто теоретически он прав. В отношении Волг. Только вот этот подход уже давно устарел, как раз в 1985 году ![]() Бедные продавцы - даже я полностью замотался с тестем ездить покупать А он же еще вопросы им задает.---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ---------- ну не такой же уж я дурак ![]() Не было дизелей без рейлингов, а я хотел именно без них. Спросил, можно ли их скрутить. В ответ мне предложили в подарок и вторую сетку в нижнюю решетку Только скручивать не надо, говорят - там же будут торчать штыри болтов, в салон вода может попасть, а это ж гарантийный случай. Так пока и езжу с рейлингами...
Последний раз редактировалось Actyon; 07.05.2018 в 15:38. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |