|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 18.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КоТэ, пил обои, или обоих, или обеих?...Что-то в русском языке впал в ступор
![]() Опять же скажу, очень даже неплохие, или неплохи ![]() Но для меня эталоном является всё-таки Guinness. Причём к этому эталону я пришёл далеко не сразу. Было несколько поездок в Великобританию, на месяц, на два. Так вот в первые поездки я вообще не понимал, чего все от него так тащатся. То ли дело Stella Artois. И как-то в очередной раз на 2 месяца я проникся. Причём жил в основном по югу Англии (Plymouth, Bournemouth, Bath, Bristol) бывал в Кардифе -столице Уэльса, вообще не Англия, даже вывески хрен знает на каком языке, несколько раз заносило в Эдинбург, там вообще и деньги другие. Так вот во всех этих районах Великобритании местные жители меня уверяли, что Гинесс, продающийся в местных пабах - это полная хрень, разбавленная ослиной мочой. Настоящий Guiness в Ирландии. К большому сожалению в Дублине побывать не довелось, но по моему вкусу, хрень, разбавленная ослиной мочой продаётся в наших магазинах под гордым названием Guiness. Даже ихние импортированные банки по нескромной цене далеки от настоящего Гинесса, не говорю уж о продукции Калужского завода. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |