|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
83 | 77.57% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 11.21% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
8 | 7.48% |
| 2 (плохо) |
|
4 | 3.74% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 24.05.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ---------- И до 170 км/ч. ---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ---------- Может ветер был. Вот если распредвалы позволят разогнать его до 200 и не по спидометру, а по джи пи с. Вот тогда я скажу, что они работают. ---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ---------- А так я ни вижу прибавки. ---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:07 ---------- Потом еще вопрос. Говорите про валы. Хорошо. А что это за валы. Каким образом сделаны? Отлиты и отшлифованы под заказ? Или из старых сделаны методом шлифовки? Вторые я не признаю, т.к снимается слой устойчивый к износу. Про их ресурс я не поверю. Конечно если на машине покататься чуть-чуть и продать то нормально. Потом если делали, то значит делали замеры заводских валов. Правильно? Скажите какой у них подъем и фаза, а также рекомендуемое перекрытие. Про перекрытие опустим что у нас "фазик". Будем считать, что они жестко закреплены к шестерне. Ведь всегда есть рекомендуемое заводом и его можно в настройке использовать. Второе: Какой подъем и фаза у распредвалов тюнингованных. Каким образом пришли к этому? Может они совершенно ехать не будут. Ведь все зависит от впуска и выпуска. Которые в свою очередь приходят в резонанс в определенных частотах вращения коленчатого вала (оборотов). И валами надо подчеркнуть это и усилить к примеру верх. А если вся система будет работать не в попад то толку от нее ноль. Машина может даже хуже ехать чем СТОК. И это не выдумка. Есть куча примеров когда собирают моторы тех же Вазов с фазами в 320 и они не едут совсем. Так мало того они не едут и на верхах где эти валы работать только начинают. Короче нужны параметры. Я нигде не смог найти параметры подъема и фазы именно дастера. Похоже они отличаются от мегана. Т.к. и поршни другие и они выше. С моей точки зрения подъем клапана у нас меньше, но я точно не знаю. Скиньте хоть информацию к размышлению и сравнению. Сейчас куча калькуляторов онлайн и тогда можно понять конкретную работу валов в конкретном диапазоне. А то что "машина летит" и "не жрет" и "детонация пропала" мы слышим несколько лет. Последний раз редактировалось Илья468; 21.07.2017 в 21:27. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
| Метки |
| прошивка, стоке |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |