|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 24.05.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:52 ---------- Сейчас это почти не применяется, т.к разрешено почти во всех классах применять электронные системы. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
.
Авто: 2 4х4 lux pre M6FWD Quaife, RWD no slip loker, DRIVENGE. Все включено Колеос 2,5 CVT 4x4 люк RWD
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще раз повторю, реальный тест ни кто не отменял, даже с электроникой. Мне говорят обратное те кто пробовал. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так ты сам попробуй, чего кого-то слушать, или у тебя Дастера нет?.. )))
Я ещё в старых Кузнечиках пробовал, душится двигатель. И даже тогда здесь на форуме вопрос задавал, можно ли как-то программно эту зависимость отключить.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4 | |
|
.
Авто: 2 4х4 lux pre M6FWD Quaife, RWD no slip loker, DRIVENGE. Все включено Колеос 2,5 CVT 4x4 люк RWD
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо попробую на своём с болокировками. Даже интересно стало. Отпишусь. |
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если сильней нажимать тормоз, конечно тормоза сильнее двигателя. Но сила давления на тормоз тут не нужна. Нужно учитывать нажимая на тормоз ювелирного работать, как со сцеплением. Слегка притормозил поймав нужный момент. Тупо давить педаль тормоза результата не будет. ---------- Сообщение добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:41 ---------- Цитата:
В Дастер вкладываю но не в двигатель. А если езжу погонять то в Кузнечики, когда возможность есть. О чем спор со мной? Не по адресу. Какие проблемы, всегда готов для встречи. Самое главное не нужно мне ярлыки навешивать. |
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
действительно это я живу в Троицке?... и пишу про это в теме про колодки?![]() Я не спорил ![]() Ну значит я угадал... ![]() У меня нет... я пока старую калугу делают стараюсь по ней не ездить... ![]() ![]() Действительно с этим Вы сами хорошо справляетесь ![]() Я да же когда писал про это не думал ![]() Александр, написал я Вам только то что не тот Вы автомобиль пытаетесь довести и не для тех целей он предназначен... ![]() И написал Вам, что тормозить авто и на других колодках не плохо ![]() Удачи Вам в Вашем безнадежном финансовом предприятии!!!!
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 05.05.2017 в 09:34. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |