|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#6 |
|
Местный
![]() |
1. Отлично смотрится, как шорткорс.
1.1 Могли, а зачем? Это SUV, а не премиальный паркетник. 1.2 Это SUV, а не внедорожник, зачем ему березы крыльями корчевать? 1.3 А у меня за полтора года ни одного скола и даже серебрянка на порогах не стерлась, как так? 2. Ну так это, на лючке написано каким бензином заправлять. А если заливать ослиную мочу в бак, то конечно будет детонировать, неехать, иметь провалы и прочее. У меня вот с 3ей передачи подхват с 1000 оборотов на нормальном бензине. 3. А можно спросить, зачем ты в течение полутора лет залез в редуктор заднего моста? Гарантийные работы немного позже должны проводиться, не? 4. Хваленая подвеска дастера = энергоемкая. А не комфортная + бесшумная. Ну и да, у меня конечно же ничего не "сверчит" кроме ручек дверей если их жмухать. Может тебе просто хреновую сборку впихнули? 5. Конечно она у тебя отвалится с табуреточной посадкой, хочешь комфорта в дальних поездках - меняй позу на горизонтальную. 5.1 Бензин нормальный залей! 6. Для чего нужны противотуманные фары знаешь? Крета - это хэтчбэк с муфтой. Дастер - утилитарный универсал повышенной проходимости. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |