|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
.
Авто: 2 4х4 lux pre M6FWD Quaife, RWD no slip loker, DRIVENGE. Все включено Колеос 2,5 CVT 4x4 люк RWD
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как мне рассказали механики сервиса и владельцы из моего окружения , пустотелые удлинители ломаются на раз два особенно на пересеченке и диагоналях. С учетом двух случаев на Дастерах, а на шкодах, аудюхах и тазов пустотелые ломались постоянно. Поэтому у кого есть возможность перешли на вариант вытачивать цельные Удленнители с упором на гайку родной опоры, сверху вместо матрешки одевается родная опора а она с металическим усилителем внутри. Но я вас не отговариваю, результат будет таким же. Только пустотелые проставки и удлинители, что тоже видимо по заказ. В любом случае родная опора в разы лучше, надежней, Удленнители закажите где вам там рекомендуют. ---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ---------- Верхнею резьбу можно сделать 15-20 штоб гайку накрутить, дальше грани под ключ на 10, высотой 5мм. Если длиннющая резьба с гранью получится то может упираться в стенку капота из нутри, у нас делали разные варианты подвески, поэтому у меня длинные. Диаметр внутри опоры 29. Последний раз редактировалось Regas; 13.04.2017 в 19:53. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |