|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот в это верю. Большинство моих друзей с насосами, лишь потому что я подарил=)
На паромной переправе у автодома на базе унимог, пробило колесо и у него не было компрессора своего. Он путешествует, проехал несколько стран и у него нет компрессора... На ЮБК в паре километров от Ялты на заправке ТЭС, у меня спросил компрессор водитель фокуса. Они местные, в машине 5 человек. Я ему отказал сначала, сказав "Блин, у меня подполом, а багажник битком. Посмотрев что 5 машин ему не одолжили компрессор и человек уже совсем уныл... Подумал надо ломать стереотипы и выгрузив пол багажника достал компрессор. Человек сказал заехал на шиномонтаж, а там пьяное тело, от которого подкачать колеса не смог добиться. Надеялся на заправку, а тут толи сломан, толи отсутствует (уже забыл причину). Но подумал, что у дастера на такой резине и с боксом точно должен быть... Подкачали колесо, я ему предложил найти прокол да воткнуть жгут, который у меня конечно тоже имеется. Но подкачкой ограничились, сказали уже нашли шиномонтаж, теперь доедут. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аналогично, а вот жгутики, правда, все никак не соберусь купить.
А уважаемые дастероводы в пользу каких жгутиков выбор делают? Спасибо
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Завсегдатай
![]() |
Я в авто магазе купил самый дешевый набор для ремонта, там в комплекте 5 жгутиков, клей, крючек и ёршик ! На предыдущем авто заклеивал жгутиком, понадобились кусачки чтобы лишний торчащий из покрышки хвостик отрезать !
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |