|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Новичок
![]() |
1) Для меня, обвес, точно стоит дешево (во всяком случае пока, пока есть работа )
На БМВ его поставить - разорюсь, даже Б.У.2) На дастере, дизельном, ездил 11.03.2017 - в У-сервис+ на симферопольке. Тянет достаточно, тормоза проверил - на ручке они нормальные, на автомате - г... судя по всему т.к. недавно катался на 1.6 автомат ![]() Не понравился только люфт коробки передач (ручки). Возможно машину уже замучили тестирующие ![]() 3) Езжу на БМВ как пенсионер, разгоняюсь медленно, только при обгоне могу тапку нажать. Когда тестировал - обогнал, гари хватило. Кстати БМВ пока не собираюсь продавать Скорее сделаю салон в дастере, как в БМВ. Мне 37 лет.4) Газ - да, буду ставить - он есть в списке доработок! 5) Да, при продаже своей первой БМВ 318i с пробегом 300000 - отрывал как от сердца. Не люблю менять машины. Да, это финансовые потери, но психологическое спокойствие. 6) По поводу бензина - на БМВ езжу только на 98. Раньше ездил на 95 - мотор колбасило, а теперь "шепчет". Дастер - тоже может жрать 98 и в двигателе 2.0 степень сжатия как раз под него.. Не разорюсь. На БМВ, при пенсионерской езде, кушает 15 литов, да дасте, судя по всему, будет кушать - 9 а то и меньше, если включу "Эко" ![]() 7) По поводу близких - отец на новом вольво-сарай ездит, брат на киа сид, я на старом БМВ. От даста - никому хуже не станет, жена вообще предлагала продать "дорогой бмв и ездить на жигулях"
Последний раз редактировалось Alikmmx; 12.03.2017 в 13:21. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |