|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Новичок
![]() |
Рационально, мой подход, понять конечно сложно
![]() Сошлись воедино несколько вещей: 1) Желание купить машину с внедорожными качествами (клиренс, 4X4). 2) Дешевизна использования и обслуживания. 3) Надежность (движек то чугунный!!!) 4) Простота обслуживания (по сравнению с БМВ). 5) Возможность "колхозить" - (больная голова рукам покоя не дает). Сейчас вся "консоль" рядом с рулем завалена разной техникой, прикрепленной на двухсторонний скотч. Портить обшивку и.т.п. бмв жалко Хотя в дастере планирую все сделать культурно (с заменой) - просто эти замены стоят КОПЕЙКИ!6) Т.к. с БМВ, до того как все стало ок, много мучался и тратился - хотел сделать неубиваемую машину, но все же, она досталась мне не "с новья" и всё невозможно получить. 7) Никогда не покупал себе НОВУЮ машину, как раз смотрел "классом выше", но для этого нужно влезать в кредит, а это для меня табу... 8) Есть мечта - купить тачку и накатать на ней 500000 :-) без больших затрат... А рено - это копейки, даже оригинал, по сравнению с БМВ... Соответственно, есть БААЛЬШОЕ желание сделать конфетку ![]() Если вопросов по приобретению, больше нет (надеюсь) - очень бы хотелось получить комментарии по всем пунктам )))))))Спасибо! |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |