|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Станислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бродяга УАЗ
Я забыл про асфальт, свет вечерних огней, Только жидкая грязь, Сотни сломанных пней. Я не знаю кому свой поведать рассказ, Я не просто машина - я военный УАЗ! У меня есть душа, её рамой зовут, Мой мотор - моё сердце - ласкает вам слух, Руки, ноги - колёса и фары - глаза, Ну, а тот, что внутри - тот моя голова. Дном цепляюсь за камни, В болотах - за тину. Я застрял в этой жизни, Как жук в паутине. Пульс 17 на 100, Оба бака полны, Моё тело - броня с любой стороны. Я смотрю на закат и мечтаю о том, Что когда-то увижу далекий свой дом, Окажусь на дороге средь обычных машин, Никогда не видавших побед и вершин. Я не знаю последствий, Не знаю беды. Мне песок или грязь - все дороги равны! Мне покой не даёт моя голова - Лезет там, где по-круче и по горло вода. Надави на педаль, Хватит сердце жалеть! Я хочу словно загнанный зверь зареветь. Мне любые преграды сейчас по плечу, Мне не надо покоя, я жизни хочу! Но если устал, если сердце кипит, Он меня остановит, скажет мне: "отдохни". Вскинет кверху капот, чтобы я подышал, Он ведь любит меня - столько сил мне отдал! Ну, а завтра в поход мы под утро уйдём, И полезем в поля через лес напролом. Тот, кто знает, оценит мой недолгий рассказ, Я не просто машина - я бродяга-УАЗ! Автор: Константин Герман |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |