|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
переместится за 6 часов совершенно не проблема, проблема там жить. Некоторое время назад в мой регион переместились на постоянное место жительства родственники с Камчатки со средствами от продажи там двух квартир, светящиеся планами по "сворачиванию гор" в благодатном в их понимании крае России, и что? Живут "ниже среднего", "глава семьи" сезон отработал в МСК... хорошо хоть, что успели вложиться со своим зятем в финский домик на две семьи в котором в межсезонье рвет обои в 5-ти км от областного центра, а чуть подальше в тещином они и сезона не протянули, жили с моей дочкой в четверке в городе. Вот знаете через сколько я был в МСК после звонка моих родственников знавших быт моей семьи?... Ровно через 4 часа. Жена следом через год. еще через год дочка, выбрав только Московские и поступив на бюджет во все 5 из выбранных вузов. Осталась только бабушка одна теперь уже в выкупленной семьей у всех родственников 4 комнатной квартире, с возможностью в качестве дачи использовать домик в деревне до которого сейчас ходит автобус, но вот сил на него у нее уже нет. А главное... Буду только рад если Ваши мечты дойдут до реальной реализации, а реальная реализация не приведет к реальному же разочарованию.
Последний раз редактировалось TolR; 19.09.2016 в 17:36. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |