|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня был обычный день, заехал к друзьям -подводникам, поболтал с ними о жизни, рассказал что их интересовало и поехали на обед. После обеда в любимой столовой (дабы не готовить и уберечь время), решили отправится в Никитинский ботанический сад. Но дочка внесла коррективы в наше желание в связи с тем, что мы халатно забыли запасную одежду. Взяли курс домой, ну а потом пошли на море и тупо купались.
Завтра в 5.30 подъем -на охоту. Только на горизонте туча заходит и ветер зараза. Но утром будет видно. Возможно завтра после охоты отобедаю и возьму курс на Джур-Джур, с заездом в Орджоникидзе дабы обмыть тело в тех водах. P.S. Заправил сегодня полный бак 95м "улучшенным" на ТЭС - обошлось мне это дело в 1947р... Что-то я не посмотрел на цену бензина. Заливал практически сразу когда увидел лампочку. Дастеров тут понаехала тьма, я конспирируюсь как могу. Клубную наклейку пока не замечал, регионы разные. Сходил на рынок купил персиков по 100р -вкусные, сахарные. Мега хваленый сорт "ветеран" (130р) мне пришелся не по вкусу, вкус не выраженный но сочный. Вкусный, мелкий персик по 50р у сада персикового. Интересно, что каждый день я вижу как за поворотим тырят персики исключительно жители культурной столицы с регионом 98=). Переключаюсь на виноград... Надо любимой тропой проехать с подъемами, спусками, виноградами полями, фотографий понаделать. Кизиловый компот огонь! Из него бы попробовать соус к шашлычку сделать. Хочу кефаль.... Надо добыть кефаль, мне нужна рыба=) Все спать, а то завтра просплю все. ВФилиппыч с меня отчет=) Последний раз редактировалось Подводник; 03.08.2016 в 23:19. |
|
|
|
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |