|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утром встретился с Филиппыч, жалко времени было мало. Приятно было познакомится, даже поговорить то толком не успели. Ну ничего все еще впереди.
Затем отправились на мой любимый водопад. Антонина Артемовна весь путь на руках пела песенки. Провели небольшую фотосессию. По пути попадались лосиные мухи. На самом водопаде все печально. Стоит самовар и столик вин, все как обычно, только вот шапки то нет. Сделал несколько фотографий. Картина не та, но сама дорога в ущелье мне тоже очень нравится. На обратном пути ребенок устал и уснул, зашли перекусили в кафе которое находится поблизости. Затем покормили ребенка и пошли на спуск. Купил 10килограмм кизила лесного, компот уже настаивается, завтра может водки куплю и сделаю себе 0.7 кизиловки=). Вдруг продрогну, погода испортится или еще что=). В ущелье было много зеленых ящериц. Это хорошая примета чтобы найти какой-нибудь полудрагоценный минерал. Но как-то я из головы выпустил и упустил из вида. На Ай-Петри решили не подниматься, очень хотелось окунуться в море. Пошли, после села Аромат, свернули на Кабаний перевал и оказались в Байдаркской долине Ну, а дальше заехали на пляж около пляжа Нахимовец. Наслаждался полетами истребителя и фигурами высшего пилотажа. Стоит отметить, что дорогу от Соколиного очень сильно разбили и кое где наблюдалось просадка асфальта. Кабаний перевал грунтовка, на встречу все спрашивали проеду ли я, ну отвечал честно, если прокладка не подведет то проедешь. Скорей всего проедут, но как приятно себя ощутить затем асом... Стоит сказать, что я пару раз там поймал диагоналочку, но имитация блокировки колес мне часто помогает в Крыму. На самом перевале встретил грозного лесника, который что-то говорил в рацию о штрафах. Последний раз редактировалось Подводник; 02.08.2016 в 23:24. |
|
|
|
| 11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |