|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зачем потихому? Люди сами должны иметь делать свободный выбор... Есть там "общая тема,чип тюнинг",открывалась мной, как раз для обсуждения разных "версий",информирования клубней.Если не существует выделенная "авторская SVV"(удалили),можно (и даже нужно) отписывать в ней.А там уже "пободаемся" за свободу информации.Нет предлога, что в "чужой" размещен пост
Последний раз редактировалось aGt; 16.05.2016 в 10:23. |
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я же смайлики поставил ))))))
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Клубни имеют право рассказать о "своей личной" прошивке установленной на личном автомобиле,от своего имени,указать имя автора прошивки. А таких много! Что бы не было,так сказать "рекламы", загружать графики с личного компа без ссылок на картинке и в адресе картинки на сторонний ресурс,проверялись ваши личные машины,вы владельцы картинок и информации...,все... У Артема (advokat86) и Ильи,и у тебя Игорь, есть такая возможность,вы как раз эксплуатируете данную прошивку Ну а адреса,для заинтересовавшимся, что ж...правильно, есть личка(с личной информацией). Но будет сие легально,а не "партизанщина" Вообще конечно глупость с их стороны.. Шило в мешке прячут...p.s. Сам бы написал...но,нет прошивки в личном пользовании...
Последний раз редактировалось aGt; 16.05.2016 в 10:52. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очень давно просил дайте прошиву от RSW покатать. Посмотреть.. так и осталось без ответа. За-то у Виталия SVV "сырые" прошивки , могут тока орать и скрин-шоты выкладывать... Копаться , че-то выискивать, то в чьих-то сообщениях, то в моих ранее...Вот у меня не брякает вообще, нет детона..Что я делаю не так???? Как тока живется с такой сучной мелочностью....не понимаю. Последний раз редактировалось Ky6uk; 16.05.2016 в 11:02. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |