|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#5 |
|
Завсегдатай
Авто: Privilege 2.0 4х4МКПП "маленький" + Limited 2.7 4х4МКПП "большой" + 1.3МКПП 1WD
![]() ![]() |
Ну, в общем все получилось как хотелось)))
Все остальное под катом) Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
В общем - виноват ОН:
![]() Канючил - "хочу шашлыка, хочу на природу, у меня абстинентный синдром, недостаток витамина ABCDE и вообще!" Пришлось спасать человека! Кстати, погодка удалась, просто отлично! Тепло, солнышко светит. Лексевна довольно щурится... ![]() Рядом Вовкин греет небритое чело... ![]() Наталья моя радостно улыбается весенним лучам... ![]() Даже обычно хмурая и непреклонно-суровая гроза студентов всех полов и возрастов Татьяна Борисовна была в хорошем настроении и радостно всех приветствовала мартовской улыбкой) ![]() Самих шашлыков я не фотографировал, ибо зачем излишнее слюноотделение у форумчан вызывать. Стас, кстати, привез "с собой") ![]() На робкие просьбы поделиться, он ответил "пионерской зорькой"! ![]() Жалко, нет звука - он вполне себе правдоподобно дудел)) Дядя Саша грелся на теплом солнце и наблюдал за резвящейся молодежью... ![]() "Молодежь" наблюдала за мангалом... ![]() ...И принимала групповые солнечные ванны... ![]() В общем, ВСЕМ СПАСИБО!
Оригинал тут))) Последний раз редактировалось Komandante; 27.03.2016 в 22:15. Причина: Оригинал групповой фотки добавился) |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |