|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
17 | 44.74% |
| 4 (хорошо) |
|
11 | 28.95% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
2 | 5.26% |
| 2 (плохо) |
|
8 | 21.05% |
| Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Пётр
![]() ![]() ![]() |
Сервис действительно хороший, сам вчера делал там первое ТО. Но вот по поводу скидки хитрят шельмецы
![]() Звонил утром записываться, девушка озвучила цену 9130 без свечей. Мастер приёмщик, узнав что сижу на форуме, попросил клубную карту, дескать скидка 15% по карте. отксерив карту, посчитав, мне была озвучена сумма со скидкой 91** с копейками. Мощная скидка))) Но нас так просто не возьмёш!!! на смартфоне стоит программка которая сама пишет все разговоры... вот наш утренний разговор и был предоставлен мастеру. Он изумился, но пообещал согласовать. В итоге, вопрос согласован, скидка предоставлена....15% на работу и 10% на запчасти. В итоге вместо 9130, я заплатил 85** с копейками. Внимание!!! Сколько составила скидка? Нет, я не суммирую 15+10% и понимаю что расходники из счёта примерно на 5000 и работа на остальные 4130, но в среднем 5000 - 15% равно 750 рублей и 10% от 4130 ещё 400 рублей. Итого скидка должна была составить минимум 1000 рублей, но это ладно, главное тёплый приём и радушие. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |