|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Совет клуба
![]() Имя: Виктор.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну напишу и я ,если позволите.
Алексей,видишь ли в чем проблема,за три года у нас народ привык ко всему готовому.Позиция простая,Вы мне дайте время,кучу развлечений и чтобы было прямо во дворе моего дома,а я еще подумаю приехать мне или нет.Одним словом на все готовое,а потом еще не забыть написать ,что все было не организовано ,что меня не лизнули в шоколадное пятнышко и не поцеловали в засос в десны.А самому что то предложить готовое,помочь ,поучавствовать ит.д и т.п ,ну лень просто.Поэтому сейчас и не кому заниматься подготовкой.Лично по себе скажу,конкретно в данный момент я просто физически не могу это сделать,Эдик в отпуске,кто подхватит знамя? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и еще ,а вспомните сколько было предложений по встречам,ну например рыболовный турнир в кипени и ,что сколько согласилось.?Один считает рыбу ловить за деньги это ниже его достоинства,другой типа вообще не умеет,ну и что с того мы все не профессионалы,смысл то в том что бы просто провести хорошо время и прошу заметить улов в том турнире был всем гарантирован,ну если даже дочка моя ловила.Да согласен было идея с зимним квестом на севере города,но никто не откликнулся а оказание помощи,а как уже писал на данный момент этим заниматься ну просто не когда.А организация даже такого квеста как был,это как минимум три дня в полях и недели 2-3 в бумагах.Надеюсь меня все поняли и услышали. Последний раз редактировалось ВФилиппыч; 01.03.2016 в 09:15. |
|||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |