Вернуться на главную
Старый 13.02.2016, 22:12   #1
west007
Член клуба
Член клуба

west007

Цитата:
Сообщение от Veres Посмотреть сообщение
Или они все сплошное G
В качестве доказательства на суде, при плохой ситуации вам и сплошное G пойдет (проверенно). А так все зависит сколько вы готовы потратить средств на покупку регистратора.
west007 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Это может быть интересно
Старый 13.02.2016, 22:28   #2
Veres
Член клуба
Член клуба

Veres
Отправить сообщение для Veres с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от west007 Посмотреть сообщение
В качестве доказательства на суде, при плохой ситуации вам и сплошное G пойдет (проверенно). А так все зависит сколько вы готовы потратить средств на покупку регистратора.
А вот сколько РОСгстрах заплатит за расколотый задний бампер столько и готов потратить)
Старый 13.02.2016, 22:38   #3
baddy
Член клуба
Член клуба

Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
baddy baddy baddy baddy baddy baddy baddy baddy

Цитата:
А вот сколько РОСгстрах заплатит за расколотый задний бампер столько и готов потратить)
Я не спец (есть и опытнее), но скажу одно - на нашем рынке есть огромное количество регов и большинство из них снимает более-менее сносно, какая-то часть из тех, что снимает более-менее сносно, снимает хорошо или даже отлично, идеала вы скорее всего не найдете... Скорее всего вы купите то, что купите и будете "в целом удовлетворены" покупкой, в прочем так же как и я и многие другие....
Старый 13.02.2016, 22:59   #4
Veres
Член клуба
Член клуба

Veres
Отправить сообщение для Veres с помощью Skype™

baddy -Скорее всего вы купите то, что купите и будете "в целом удовлетворены" покупкой, в прочем так же как и я и многие другие....[/QUOTE]
Наверное вы правы.

---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ----------

//Какой посоветуете регистратор.//
А если поставить вопрос по другому.
Какой фирме производителю большие доверие ?

Последний раз редактировалось Veres; 13.02.2016 в 22:52.
Veres вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 22:30   #5
Инспектор
Член клуба
Член клуба

Инспектор Инспектор Инспектор

Цитата:
А у меня нсть опыт противоречащий Вашему утверждению. У моего хорошего друга не приняли запись и в FullHD качестве.
Это скорее от конкретной ситуации зависит. Но вот что доказано точно, так это что доверия в суде больше разрешению именно FullHD, по причине большей сложности монтажа, чем у HD или VGA.
Инспектор вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 10:14   #6
west007
Член клуба
Член клуба

west007

Цитата:
Сообщение от Инспектор Посмотреть сообщение
А у меня нсть опыт противоречащий Вашему утверждению. У моего хорошего друга не приняли запись и в FullHD качестве.
Это скорее от конкретной ситуации зависит. Но вот что доказано точно, так это что доверия в суде больше разрешению именно FullHD, по причине большей сложности монтажа, чем у HD или VGA.
Вот ролик http://www.youtube.com/watch?v=dvqiwpKYZQs посмотрите последний эпизод с Газелью. Это я на Volkswagen Jetta пытался совершить обгон едущий Газели, которая вдруг решила развернуться. В итоге вся правая сторона под замену + зеркало тогда это стоило 115000 тыр. К моему несчастью, на ДТП приехал МЕНТ (по другому неназавёш) который ещё оказался каким то родственником водителя Газели. После чего они меня дружно сделали виновным, но в протоколе я не согласился с этим вердиктом. После этого я обратился к адвокату составили просьбу что бы прикрепить видеозапись в качестве доказательства моей невиновности. ИТОГО; страховая газелиста выплатила деньги, а гаишника натинули в управлении (зал встаёт и опладирует).
P.S. все же лучше иметь херовенький регистратор чем никакого.
west007 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.02.2016, 14:27   #7
Dust93
Местный

Dust93

Цитата:
Вот ролик http://www.youtube.com/watch?v=dvqiwpKYZQs посмотрите последний эпизод с Газелью. Это я на Volkswagen Jetta пытался совершить обгон едущий Газели, которая вдруг решила развернуться. В итоге вся правая сторона под замену + зеркало тогда это стоило 115000 тыр. К моему несчастью, на ДТП приехал МЕНТ (по другому неназавёш) который ещё оказался каким то родственником водителя Газели. После чего они меня дружно сделали виновным, но в протоколе я не согласился с этим вердиктом. После этого я обратился к адвокату составили просьбу что бы прикрепить видеозапись в качестве доказательства моей невиновности. ИТОГО; страховая газелиста выплатила деньги, а гаишника натинули в управлении (зал встаёт и опладирует).
P.S. все же лучше иметь херовенький регистратор чем никакого.
В качестве дополнения. Знающие люди говорят, о наличии записи с регистратора надо сразу писать в протоколе.

---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ----------

Цитата:
Страниц 30 я точно прочитал если не больше.Сума сойти можно от дискуссий.Так какой видеорегистратор вы бы купили.????
Или они все сплошное G
Я бы себе выбирал что-нибудь из Трендвижинов, у них отличная техподдержка. Снимают неплохо, а если какой косяк и вылезет, то или отремонтируют, или поменяют.
Dust93 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид