|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Василий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утро следующего дня встречаю вблизи поселка Большое Озерко, а точнее у перемычке соединяющий полуострова Рыбачий и Средний
![]() Как я здесь оказался? Была остановлена очередная Тойота, как потом выяснилось, с турбазы "Большое Озерко" с двумя заказчицами данного тура, которые позволили водителю оказать мне помощь. Хотя они и сделали это в ущерб своевременного ужина. За что им большое спасибо! А вот и подоспела скорая помощь в лице Skuns 686 ![]() С буксировкой решили повременить, его Дастер добирался только до Озерков, на Немецком еще не был, жалко было упускать такую возможность. У меня тоже имелись свои шкурные интересы, отдавая вчера рыбакам не нужный мне бензин была случайно оставлена очень удобная 10 л. канистра, которая служила мне верой и правдой 25 лет. Промер брода, Дастер сюда решили не загонять ![]() ![]() Объезд ручья Червяной во время прилива на основной дороге ![]() ![]() Карабины в 7 метровый канат у меня были заплетены с утра, рации проверены, предстоял 4 часовой пробег с последующим выявлением неисправности. На завтра поездка в Мурманск за запчастями, последующая сборка и вечером я был опять на колесах. По плану было посещение п. Корзуново. Да, все делали вместе с Василием в его гараже. А полуострова пусть не радуются, я их еще покорю, но через 2 дня. Вечером под такую закуску можно немного расслабиться..
|
| 22 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, БИг-64, AEN, Амиго, andrey_, Bazil, Clim, Подводник, Неугомонный Ездец, Jendos, ktoto-zdes, Ky6uk, luno, maslovyu, MTB, Petrovich47, SidAn, Skuns686, Strusto, Vova1, YuriyVZ, ЯрославРоманов |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |