|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Флешку ежедневно использую уже 7 лет, причем с проверкой почты каждую минуту. За это время ни разу даже не форматировал. Ну, не так давно обновил флешку, т.к. 2 Gb для ежедневных целей стало мало. За это время померло 2 жестких диска. На самом деле не имеет значения какой носитель при наличии регулярного бэкапа. А данные можно потерять и на полностью исправном носителе, что в общем неоднократно случалось, как правило по собственной вине или вине какой-нибудь некорректно работающей программы. Вот это плохо, если бы они просто пропали и не были видны, шансов восстановить было бы больше. Но главное, ни в коем случае не записывайте эту флешку НИЧЕГО! Я обычно восстанавливаю с помощью R-Studio, но делаю это не часто, поэтому вряд ли смогу по шагам объяснить, ну и в каждом случае все индивидуально. Наверно, единственный вариант все-таки попросить кого-то грамотного, но чтобы делал это в Вашем присутствии и ну, а проверяли содержимое файлов Вы сами!
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |