|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Алексей
Авто: Был Рено Дастер 1.5 dCi Priv.+4airbag,Базальт,4х4 Теперь Хонда Фрид, 1,5 бенз., 4*2.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маленький презент вам всем и моим друзьям Тиммону и Биг-64
..........17.10.15........... Начиналось все как раньше......утро,самовар,дрова -Нам бы только не замерзнуть.....здесь Юленка помогла ![]() maslovyu, More,и Бурый Мишка,расказали всем и вся, ![]() как промчаться по дороге ,лихо грязь превознося. Давер-Леха рукодельный ……фильтр-сетку всем воткнул, Лекцию прочел и тут же вмиг на гонку сквозонул. ![]() Regas –Саша пусть тебе в не простом твоем труде……….не пременно повезет, Полный привод –это кайф…………Лока или задний Кваф. Дастер-клуб,Ниссан-Террано,Ховер…….как же нам без вас……….. Все промчались вы по трассе-это было высший класс…….. Самый высший сделал Вова ,сделал правой и одной, Я скажу- Вл@димир БРАВО …… согласятся все со мной. ![]() ![]() Эти гонки лишь начало- тех побед и клубных встреч, Поражений,разногласий,от которых не сберечь. Я,Timmon и наши семья Вас за все благодарим, ФОРУМ-ширь свои границы-вместе точно победим!!!
|
|
| 24 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, andrey_, Бурый медведь (Bear), Гусь, Clim, dibronx, КЮБ, kobul, ktoto-zdes, maslovyu, More, MTB, Pantos75, Regas, Skipper-Влад, Stanislav G., StRiKeR-BSA, sutil, Timmon, TolyanS, VMG, Дайвер, Джити, Юлёнка |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |