|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лично я не люблю тонировку в любом виде. Намного удобнее ехать, когда перед тобой прозрачная машина и меня совсем не интересует, что в ней, мне интересно, что за ней!
Понятно, что есть машины, где прозрачность изначально невозможна. Но почему не мочь друг другу на дороге, когда есть такая возможность? Запретить любую нештатную тонировку, аналогично нештатному "свету". Пожалуй, нештатный свет мешает даже меньше, чем тонировка! Ввел в гугл, находится только ВКонтакте. Значит на 99%, Вы правы!
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тут не в тонировке дело, а в принципе! Если мы и дальше будем двумя руками голосовать за такие меры, то очень скоро все без штанов останемся. Какая разница, кто чего не любит, и кому что не нравится. Я тоже машины не тонирую, и что?.. Мне теперь радоваться очередному лоховскому разводу от "законотворцев"?.. Есть штрафы за нарушение ПДД. Есть дорожный налог. Есть обязательная страховка. Всё! Весь остальной баблотряс со всего, что движется по дорогам - это грабёж в том или ином виде, независимо от того, насколько "легально" пытаются его представить для наших ушей. Суть от этого не меняется.
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |