|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#14 |
|
Новичок
![]() |
О кто то заинтересовался
По расходу Гранд Витары 2.4 в городе по пробкам до 15л. Общепринятый так сказать средний по форуму 12.5л По трассе 11л. Но это еще зависит как тапку жать про 140-150 будут те же 12-13л. Конкретно у меня с опытом эксплуатации 2-х Витар более 6 лет средний расход 11 литров Город +трасса Н-Рига По поводу соревнований! На летних гонках Во первых гонял летом в режиме "power" на ограничителе АКП 3 с заблокированным межосевым . Как результат Япона мама не дает бросать Витару в занос блокирует в пробуксовку и душит двигло, разогнать на прямых с движком 170 не успевал. Зато стояла как влитая только антибукс верещал в поворотах. Последний круг так сказать заезд престижа : разблокировал межосевой диф Витара поехала . но в самом стремном месте . где вылетали многие в том числе и кореец "сан янг" меня бросило на кусты, на сухом месте антизанос поймал меня и заправил вновь на трассу. По результатам зимних гонок там же в Кузнечиках на сплошном гололеде эффект тот же с поправками: Зимой на трассе блокировать межосевой диф опасно черевато улетом не только в повороте но и на прямой. Как резюме Витара не гоночная машина, но надежная. В городе разгонной динамики хватает 140 идет уверенно . разгонял до 175 и это конструктивный предел .120-по трассе крейсерская скорость
Последний раз редактировалось Сергео1; 28.08.2015 в 08:38. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |