|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Aargh68, Конечно в меня могут кинуть камнем. Но я опять повторюсь, у нас все подорожало. Машины, жилье, еда, -всё. Так почему все считают, что в Крыму цены останутся дешевыми? Это тоже теперь Россия. Для меня в сравнение с московским ценами, Крым остается по карману. Очереди, отсутствие билетов явное подтверждения того-что люди едут в Крым. Я уже не говорю про возникшие пробки на крымских трассах, которых ранее отродясь не было.
Я недавно заходил в авто магазин. Там продавцы обсуждали недавнюю поездку и мусор по берегам. Я видел как он возникает, зимой море все уносит, а к сезону все берега засрут. Так может и к лучшему что всякие вандалы откажутся от Крыма и поедут загрязнять туже самую Турцию. Мы сами живем, как свиньи и виним кого угодно только не себя. Ездим на тонированными по кругу, с колхозо ксеноном, курим в общественных местах при детях, бухаем на детских площадках, нарушаем ПДД перекрываясь всем чем можно. Тошно товарищи... Но это суровая действительность. Даже подмосковье засрали. Я помню в детстве компанией пили пиво в лесу, закапывали бутылки или если банка кидали их в костер. Сейчас сосед в лес строй мусор вывез на квадрацикле. Спрашивать зачем, о детях подумай своих, где они будут рости. Нет огородятся сплошным забором и все что кругом не замечает. |
|
|
|
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |