|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
83 | 77.57% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 11.21% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
8 | 7.48% |
| 2 (плохо) |
|
4 | 3.74% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 24.05.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокатился я на машине Джимика, разницы в тяге не заметил по сравнению со своим автомобилем. Хочется сказать отдельно про ДДУ, ощутимой разницы я не заметил. У меня дроссель не пиленый. Пробовал и на малых дросселях и на средних, т.к. на максимальных разницы вообще быть не должно. Едет машина у Джимика нормально, как у всех. Не может Дастер быстро разгоняться после 160 км/ч для этого нужна основательная доработка двигателя.
Засорю тему, но заметил, что резина Амтел это вообще чудо на дороге. Дорогу не держит совсем. Еще эти амортизаторы Айронмен, это вообще чудо на дороге. Может крена и меньше, хотя я не заметил, но заметил как на неровностях в повороте машина спрыгивает. И еще камень в огород колодок фирмы саншайн. Тормоза вялые. У меня ТРВ и диски ТРВ тормозят эфективнее в 1,5 раза. ---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ---------- После того как прокатился на автомобиле Джимика, понял, что не зря не делал многих доработок и тем более не жалею, что поменял резину на обычную дорожную. Даже настроение улучшилось)))))) |
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Метки |
| прошивка, стоке |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |