|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Новичок
![]() |
Пока снимать не буду))) варианта поменять на другой авто я не исключаю.
---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ---------- Цитата:
http://renault-drive.ru/rallyblog Но на этой резине ощущается нехватка разгонной динамики. Уж оооочень она тяжелая. Если машину оставлю, то может чуть улучшу и мотор. В остальном необходимости в большей мощности сейчас нет. ---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ---------- Цитата:
1)зрительская. От поворота перед стартом, прямая, далее где мы перевернулись и до правого поворота. Это ровное место. При этом достаточно широкое и ровное полотно дороги. 2)переходная часть часть поворотов после зрительской секции до первого поворота после трамлина, и метров 200'вклуючая правый поворот и лужу метров за сто до него. Это отчасти достаточно скоростная секция, но при этом тут встречается жижа, где машина может потерять сцепления и вааажные секунды, а иногда и бампера. При этом тут есть приличные зоны разгруза осей. Жаль видео с трамплина не сняли, интересно на сколько там подлетел))) для меня эта секция между зрительской и незиной была наверно самая интересная. Потому что стараешся соблюдать быстрые траектории, при этом не попадать в лужи и все это на разгрузе и почти всех закрытых поворотах)))) благо хоть на второй передачи и скорости не высокие)))) по этому кайф и не страшно))) 3)низина Низина по мне самая простая часть для моего пузотера, хоть он и лифтован был чуть после зимы. Возможно опустим, если бум ремонтировать, благо это занимает пару минут. В низине было два фактора: профилированный поворот и колея. Так что и выдумывать ничего не надо: в колею и газ не отпускать до конца. Как по рельсам и пролетали. Если бы низина подсохла, там возможно и было где подумать, но профилированные повороты, колея и жижа сделала свое дело!) В общем было прикольно
|
|
| 17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, Бурый медведь (Bear), Гусь, Black, КЮБ, Окунь, kobul, ktoto-zdes, maslovyu, More, Regas, StRiKeR-BSA, Sudarev, TolyanS, Wadimus, zigzag, Юлёнка |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |