|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Новый партнер
![]() |
Цитата:
![]() Могу рассказать, например, про использование. Баночка специально наполнена только наполовину, чтобы в ней было место для взбивания пены помазком. По идее, использование этого мыла должно избавить мужчин от традиционных проблем на коже после бритья, таких как сухость, раздражение и воспаление. Ну и подарить массу приятных ощущений, тактильных и эстетических ![]() ВФилиппыч, бодро отправляю посылки в день заказа почтой России, дней за 5-6 обычно приходит Цена пересылки в Петербург от 200 до 250 руб., если, конечно, речь не идет о пятикилограммовой посылке ![]() Кокон, давайте предусмотрим Пусть тогда для соклубников будет 10%, для заказов от 2000 руб. - 12%30-ый с Табола, вот тут я вас не порадую. Кум-кум, Афродезия, Амбер - это смеси нескольких (около 20-ти) масел, которые я не имею возможности воспроизвести без оригинального рецепта. То есть, если мне кто-нибудь их привезет, то сделать с ними мыло я бы, конечно, могла, но смысл! Ими хорошо пользоваться в чистом, масельном, так сказать, виде А индийский аромат мне лично напоминает мыло "Розовая гималайская соль" и "Манго и Йогурт", сандалового эфирного масла много в мужском мыле "Красное и Черное". Но честно скажу, так как в Индии я тоже была, не совсем в то самое, индийское, яблочко ![]() Цитата:
Будет отмывать и еще и отпугивать паразитов
Последний раз редактировалось Annoushka; 16.02.2015 в 01:51. |
||
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |