Вернуться на главную
Старый 16.02.2015, 01:23   #11
Annoushka
Новый партнер

Annoushka

Цитата:
интересно про мыло для бритья "старая школа"
Вот про мыло для бритья - буду рада ответить, только вот можно ли конкретизировать вопрос?
Могу рассказать, например, про использование. Баночка специально наполнена только наполовину, чтобы в ней было место для взбивания пены помазком. По идее, использование этого мыла должно избавить мужчин от традиционных проблем на коже после бритья, таких как сухость, раздражение и воспаление. Ну и подарить массу приятных ощущений, тактильных и эстетических

ВФилиппыч, бодро отправляю посылки в день заказа почтой России, дней за 5-6 обычно приходит Цена пересылки в Петербург от 200 до 250 руб., если, конечно, речь не идет о пятикилограммовой посылке

Кокон, давайте предусмотрим Пусть тогда для соклубников будет 10%, для заказов от 2000 руб. - 12%

30-ый с Табола, вот тут я вас не порадую. Кум-кум, Афродезия, Амбер - это смеси нескольких (около 20-ти) масел, которые я не имею возможности воспроизвести без оригинального рецепта. То есть, если мне кто-нибудь их привезет, то сделать с ними мыло я бы, конечно, могла, но смысл! Ими хорошо пользоваться в чистом, масельном, так сказать, виде А индийский аромат мне лично напоминает мыло "Розовая гималайская соль" и "Манго и Йогурт", сандалового эфирного масла много в мужском мыле "Красное и Черное". Но честно скажу, так как в Индии я тоже была, не совсем в то самое, индийское, яблочко

Цитата:
Да и небольшое дополнение по поводу моющей функции, так вот индийские собачьи шампуни с натуральными маслами прекрасно отмывают жир даже с жирной бороды миттельшнауцера после кормежки. А рекламируемые ныне Малаховым и Зверевым лошадиные шампуни и близко с ними не стоят.
Всё время забываю про мыло для собак! Обязательно сделаю, рецепт я еще 2 года назад составила Будет отмывать и еще и отпугивать паразитов

Последний раз редактировалось Annoushka; 16.02.2015 в 01:51.
Annoushka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра