|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Ирина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересная тема, Сергей) Надо попробовать со своей почемучкой))) Я обычно на все почему, которые обычно похоже на нашу матрешку (из одного почему вырастает ещё 12) отвечать спокойно и развернуто. В надежде, мол ещё кто кого перенудит))) Но, признаюсь, пару раз и я пользовалась тем самым знаменитым кочаном с капустою))))))
Например, укладываю спать, сил нет, хочется уже поскорее упасть. Рассказала 100500 сказок, спела столько же песенок. Целую в нос, желаю спокойной ночи. Вера: "Мам, а если Баба Яга ко мне прилетит, я тебя позову?" Мама: "Зови, конечно, но я тебя сразу могу успокоить: она к тебе точно не прилетит, так что спи спокойно и не волнуйся насчет Бабы Яги". В: А почему не прилетит? М: Ну, она живёт очень далеко, в дремучем лесу, ей до нас очень далеко и неудобно добираться. В: А почему далеко? М: Там у неё дом, избушка на курьих ножках. В: А почему она не может прилететь далеко? М: А у неё бензина не хватит. В: Почему не хватит? М: Потому что бензобак в ступе очень маленький. В: А почему маленький? М: Потому что у неё старая модель ступы. В: А почему старая? М: Потому что Баба Яга сама тоже старая, она на этой ступе смолоду летает. В: А всё-таки, почему у неё маленький бак?? М: По кочану! Спи давай! ------------------- Занавес. |
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |