Вернуться на главную
Старый 15.10.2014, 08:33   #1
mrb
Новичок

mrb

Цитата:
Сообщение от AlexZ Посмотреть сообщение
Можно пример этого "Кое-где", где невозможно самому заправить свой а/м?
ВР, Газпромнефть Москва и МО.
Максимум, что можно сделать без скандала, проконтролировать, что в бак вставлен заправочный шланг с требуемой маркировкой.
Можно, конечно, злостно вырвать заправочный пистолет, гневно ругаясь, и самому вставить в бак, но по результату бак будет заправлен до срабатывания отщелкивателя (считай - полный бак)

А вообще человеческий фактор исключить на 100% нельзя.
Мне как-то на заправке ТНК где-то на Киевском шоссе, заправщик начал рассказывать, что не может заправить машину, ибо бак уже полный. Я дика поудивлялся, ибо проехал с момента последней заправки не одну сотню километров, глянул что он делает и тупо продавил пистолетом акриловый клапан на горловине бака, после чего заправка таки состоялась
Это может быть интересно
Старый 15.10.2014, 10:45   #2
AlexZ
Член клуба
Член клуба

Авто: Kaptur 2.0 4x4 МКП-6 Style '17 (был Duster 2.0 4x4 МКП-6 Lux '13)
AlexZ AlexZ AlexZ AlexZ

Цитата:
Сообщение от mrb Посмотреть сообщение
ВР, Газпромнефть Москва и МО.
Максимум, что можно сделать без скандала, проконтролировать, что в бак вставлен заправочный шланг с требуемой маркировкой.
Можно, конечно, злостно вырвать заправочный пистолет, гневно ругаясь, и самому вставить в бак, но по результату бак будет заправлен до срабатывания отщелкивателя (считай - полный бак)
Не представляю, что бы на заправке в России кому-либо не дали заправочный пистолет. Да, могут предложить заправить - говоришь "спасибо, я сам". И все. Один раз пытались мне рассказать, что им положено заправлять а/м, а не водителям приезжающих а/м. Были посланы не очень грубо - вызывать (тогда еще) милицию на мое самоуправство. Стушевался и заправщик, и кассир. Более не припомню подобных случаев.
AlexZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид