|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В очередной раз хочу отметить отличные ходовые качества этой резины из поднебесной...
Какая восхитительная погодка сегодня утром , в 6 часиков утра ... Какой отличный ливень... Какое восхитительно-большое кол-во воды на дороге... Все тошнят. Очкуют...Вода просто стоит на МКАДЕ, отменно стоит она в колее...Воды много... Супер погода, то что я люблю..Особенно люблю, когда всем тяжело, когда воды много, когда снег идет и дороги засыпаны, когда туман стоит не проглядный...Это моя стихия..когда все еле тошнят.. Это моё время. Полный бак, печка,щетки машут. Машина исправна, резина классная... Это по мне...И вот он долгожданный ливень....давно так не лило... и вот он кетайский Maxxis AT-771 - воду режет, как теплый нож масло... Как колесо телеги по глубокой воде ... Никаких проблем.. Скорость 100 км/ч... вода...уууууххххххххх... в левом ряду, раззевавшихся тошнотов дальним светом и сигналом сгоняю вправо, смотрю в зеркало , они больше в левый ряд не возвращаются... И правильно.... Не надо рисковать на стоковой резине... И только один сумашедший водила на Мерседесе-Спринтере потихоньку догнал меня, я уступил, он прошел мимо... я вернулся в ряд и так от Ясенева до Волгоградки за 24минуты, в условиях плохой видимости и огромного кол-ва воды я добрался до работы... И спросите меня : Не пожалел ли я , что купил такую резину?? Не было ли обидно, что надо мной кто-то смеялся, спрашивая - Ты себе кЕтайскую резину купил... ...Я на убогих не обижаюсь . Смеется тот, кто смеется последним...Да и над убогими я тоже не смеюсь...
АВТОСЕРВИС RENAULT и не только... https://logan-garage-msk.ru/ ул. 3-е Почтовое отделение, д.98Ас2 / 2 этаж / Заезд с ул.Маршала Полубоярова ---------------- +7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00 Последний раз редактировалось Ky6uk; 23.01.2015 в 12:43. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |