|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя если не так нагло. Не заезжая в реку и не производя мойку прям в реке, может это выглядит лучше со стороны. Не так гадко.. Мне лично за мойку денег не жалко. Минусы самостоятельной мойки: Надо найти место, это хорошо у кого есть приусадебный участок. В холодную погоду не шибко и охота производить мойку. А зимой я думаю наверное вообще единицы только будут мыть автомобиль -самостоятельно. Итог на мой взгляд мойка в данном случае хороша только на приусадебном участке. Как говорят мои друзья которые пользуются керхером 5серии, что если мыть используя режим "самоссасывания", -мощности не хватает, и требуется губкой "сбивать матовый грязевой налет", затем снова мыть, споласкивать. Дополнительный плюс - мыть дом, дорожку, деревья и т.д. Но опять таки цена от 10000 за керхер 5 серии. Чтобы окупилась надо быть чистюлей и машину летом помыть не меньше хотя бы 10-15 раз. Хотя если в удовольствие... Мне в удовольствие пачкать, мыть я не люблю, у меня мотоцикл был с 14 лет, я себе охоту мыть уже отбил давно. Хотя должен оговориться, что я ненавижу грязь в салоне, всякие посторонние предметы, в салоне обычно чисто, а коврики я вытряхиваю каждую неделю, да торпеду протираю влажными салфетками. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |