|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня ПОКА штатный амтел, потому, что на мой взгляд глупо выкидывать новую не пользованную резину. На зиму я себе купил что хотел. А на конти деньги есть, но надо Амтел еще немного покатать -пусть отрабатывает=) PS, Задержка дыхания 1,5 минуты последний раз 18 метров. Каждое мнение по своему уникально. У меня у друга в штате хваленая Якохама Геолендер -крайне не доволен. Говорит полысела за 20тыс км. Да и по субъективным ощущениям остался не доволен, хочет куперы какие-то. Это я к чему вся резина чуть ли не на уровне субъективных оценок. Лично мое мнение, что Амтел -нормальная резина за свою стоимость. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Чеширский кот
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аналогично. У меня Pirelli Winter Ice Zero XL 215/65R16 102T шипованная Потому что у каждого свой стиль езды и привычки. Вполне ---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ---------- Нет, не лишнее. Вполне достаточно для своих 135 лошадок. Надо реально оценивать возможности полуторатонной машины. Для города у Дастера ОЧЕНЬ приличная динамика. Про трассу вообще молчу - разгоняется на 6 передаче с 60 до 130 совершенно спокойно. Впрочем, это уже не относится к обсуждению штатной резины
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 | ||
|
Член клуба
![]() Регистрация: 20.04.2013
Авто: Kaptur 2.0 4x4 МКП-6 Style '17 (был Duster 2.0 4x4 МКП-6 Lux '13)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное, нравится/подходит ли резина владельцу/водителю машины или нет. Если не подходит - то в сад (помойку/продать) такую резину. Если, конечно, финансы позволяют. Цитата:
У меня сарайка, весом в те же 1.5т, до сотни идет за 8 сек - это уже более-менее быстрое... В городе - терпимо, а вот по трассе, обгоны на скоростях выше сотни - стремно. Это показатель эластичность мотора, а не динамичности машины. Максимум, что случится за одно торможение, даже с самыми плохими колодками - перегреются. Но на один раз хватит. В случае с амтелом - быстрее резина заскользит, чем что-либо произойдет с колодками. PS Не, я с баллоном пробовал, два погружения всего... А для владельца этого мнения, оно просто бесценно!
|
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |