|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какое отношение скорость флешек в компе имеет к их работе в магнитоле? В магнитоле все будет в несколько раз медленнее, поэтому скорость флешек практически не имеет значения.
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
пока что экспериментально выявил только одно, корректное воспроизведение музыки будет, если флешка имеет объем 16 Гб какая фирма уже будет, ну наверно кому что нравится P.S. 32 гб тоже будет работать, но каждый раз когда вы садитесь в машину вставляете ключ и захотите продолжать слушать ваши любимые песни на флешке вы всегда будете слушать одну и туже песню при включении магнитолы. где-то в теме проскакивало такое что можно переключиться на радио перед тем как заглушить мотор, и когда опять будете заводиться через какое-то время, в начале у вас заиграет радио а при переключении на флешку вы сможете продолжить слушать там где остановились Последний раз редактировалось Dexter_s; 31.03.2014 в 12:07. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 | |
|
Завсегдатай
Авто: Renault Duster,Privilege,2.0,МКПП,4x4,Синий минерал
![]() |
Цитата:
Dexter_s вот тоже хочу приобрести флешку, ни как не мог определиться с объёмом (8Гб,16Гб,32Гб) что нормально "переварит" наша магнитола, Вы более менее разяснили. ![]() Хочу заказать здесь: http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...333770985.html или http://ru.aliexpress.com/item/Retail...691775900.html как бы много раз заказывали без проблем.
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| аудиосистема, магнитола, дастер. |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|