|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() |
Позавчера решил побаловать своего Duster'а.
Все же идет обкатка (пробег 1300 км) и зимние условия ей не способствуют. опять же после последней заправки на Lukoil (Лиговка 246А) у меня остались не лучшие впечатления от звука, издаваемого двигателем. В общем, заехал я на Statoil и заправился до полного бака (т.е. залил 42 л) Дизтопливом Euro5 по 42 р/литр. Ну и через метров 500 звуки трактора стихли и основной шум шел от шин. Да, еще подтверждаю наблюдения Василича об уменьшении рахода топлива. Мой Duster 03.01.13 прошился в Шушарах и вот вчера, когда скатался по солнечной погоде с м.Московской на Воронью гору и обратно, расход получился 6.9. причем на отдельных участках он падал и до 6.4. До прошивки расход был в районе 8.5. На практике проверил алгоритм получения низкого расхода. Как уже писали, он очень прост - 6 передача и скорость не выше 80 км/ч (это около 2000 об.мин), перед этим желательно раскрутить турбину дав дизелю обороты. даже небольшое увеличение скорости (оборотов) сразу увеличивает расход до 7.0-7.1. ---------------------- P.S. Прикладываю картинку, сфотографированную с Дудергофа. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |