|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Игорь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отчего-жес! Вот краткий отчет.
Ещё в том году перед летними поедками на дачу, во избежание засасывания пыли в салон, я купил в строительном магазине обыкновенный дверной плотнитель на липкой основе. Т.к. машина светлая, то с целью маскировки, взял 5 м белого цвета (15 руб./м), с двумя "дорожками", каждая из которых в разрезе имеет округлую форму. Разделил полоски и по внутреннему периметру (сверху, снизу, по бокам), по краю каждой двери и багажника оклеил. Заслон для пыли был поставлен, а также двери стали закрываться намного мягче. Визуально такие уплотнители не заметны. К настоящему моменту следов отклеивания не выявлено. Посмотрим, как они поведут себя зимой, если оторвуться, то весной обновлю. Сам "профильный оконный уплотнитель" выглядит так ![]() Брал, именно, белого цвета с целью маскировки на Бульдоге. Ничего не отмерял заранее, просто протирал места соприкосновения влажной салфеткой и приклеивал по всему внутреннему периметру дверей. Отрезал по месту, ножницами и "на глазок". Передние двери. ![]() Задние двери ![]() Также оклеил и заднюю дверь. Лично мне нравится. Как видно по фоткам - резиночки имеют следы запыленности, т.е. выполняют свою функцию. Звук при закрывании дверей приобрел более "породистый" тембр. Уже полгода прошло, как эти уплотнители у меня установлены. Ещё никто и ни разу не обратил на них внимания, т.е. не выпирает "колхоз", и сквозняков нет. Если найду такие=же, но с ещё более высоким размером, то поменяю. Будет ещё лучше! Я, так думаю!
"Мы - русские, с нами пох!" Последний раз редактировалось БИг-64; 11.01.2013 в 20:43. |
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |