|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
13 | 68.42% |
| 4 (хорошо) |
|
2 | 10.53% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
2 | 10.53% |
| 2 (плохо) |
|
2 | 10.53% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Новый партнер
![]() |
Уважаемые господа! Спасибо за вопросы!
Отвечаю по порядку. 1. В понедельник, максимум во вторник я размещаю на форумах название и дорожку к фирме изготовителю( они сейчас решают окончательно по цене) 2. Вы можете с ними связаться и оплатить самоблок(доставка по РФ копейки). От них вы получите только самоблок и гарантийный талон на 1 год, кстате каждое изделие будет иметь свой ИНН! 3.Как я и обещал видио материалы у меня будут готовы к 26 декабря 13г. 4.Цена на самоблок - значительно уменьшилась в связи с большим кол-вом предполагаемых заказов, посмотрим ко вторнику(может раньше). Теперь то что предлагаю я. 1. Заказав самоблок у меня(Официальный представитель этой фирмы в РФ) - Вы покупаете последний по цене существенно ниже чем на фирме, скидки я уже озвучивал, да и в любом случае дешевле. 2. Гарантия-1год, ИНН,(от фирмы производителя)+подробные материалы с описанием по установке. Кто пожелает я приложу видио о моих тестах+ перечень дополнительного оборудования к теме. 3. Уважаемые господа! Я ещё раз говорю,что установка может быть произведена даже самостоятельно, в любом гараже с ямой, по моим пошаговым инструкциям, либо стоить максимум 5000р. Монтаж-демонтаж моего самоблока был произведён в обычном гараже, без опыта мастера в течении 4 часов. С большим уважением к Вам! PS Сейчас попытаюсь(ещё не пробовал) разместить фотки моего нового и старого диффа, кстате для серийной разработки в любой фирме требовалось именно новый стандартный дифф и полуоси о ценах последних я уже сообщал, а моя машинка пробежала на момент разработки 4500 км(фактически обкатка)
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |