|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
4 | 66.67% |
| 4 (хорошо) |
|
0 | 0% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
1 | 16.67% |
| 2 (плохо) |
|
1 | 16.67% |
| Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Партнер клуба
![]() |
друзья, позвольте влиться в ваше сообщество)
зовут меня Александр, лучше - Саша. зарегился только с одной целью - развеять мифы и прочую лабуду про наше устройство) вкратце: наше устройство убирает задержку при нажатии на педаль газа! и более ничего! но! звучит не слишком многообещающе, а на практике, машина преображается. один из живых примеров: выезд на трассу с второстепенной дороги: ждете "окно". оно появляется. жмете на газ - ничего не происходит... интуитивно жмете дальше, ведь "окно" движется... рывок, а "окно" уже почти проехало... оттормаживаем кого-то... неприятно... после установки джеттера машина едет за педалью сразу! как в старые-добрые времена - сколько нажал - столько получил. в целом, кажется, в моем посте ответ на большинство прозвучавших сомнений ранее. ветку буду мониторить, на вопросы отвечать регулярно, чтобы не было неправильных суждений. у самого стоит джеттер, конечно же, и моя машина заимела кардинально другой характер! (у меня турбодизель, была дикая турбояма и пауза при нажатии на педаль газа. сейчас - легкость, как-будто 3 детины вышли из машины)))) ) и грех не напомнить, что все эти прелести вы можете попробовать исключительно бесплатно (7 дней бесплатный тест-драйв - это наши стандартные условия).
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |