|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.02.2023, 12:06 | #11 |
Член клуба
|
Вчера поднимались на Южную Демерджи. На Ангарском было -13, в Симферополе -7. Шли мы коровьей тропой. Супруга не захотела идти в Бафинах сказав "они тяжелые"... А снега было много=) Водопад Джурла был покрыл льдом, из под которого доносилось радостное журчание реки. Но на фото его нет, не смог найти для него кадр. Рядом обнаружили избушку, в ней ночевали 4-ро туристов. Мы потом с ними встретились на тропе. Планировали сделать круг вокруг Демерджи, но из-за снега поднявшись не доходя вершины 1.8км я принял решение разворачиваться, т.к. верхнее плато затянуло черными облаками и мы стали "ежиками в тумане". Спустились, решили доехать до Маяка-Храма. По пути купили бутылочку вина и завершили день встретив закат где-то на пляжах Рыбачего. Р.S. Вчера пожалел что нет ледоруба. На тропе были намёты снега под 50-60 градусов в пропасть и в случае чего остановится было бы нельзя. Снег спрессован ветром до бетона. Я ели смог пробить кант для ноги и фиксировался палками. Хотя зачем я это все пишу? Все-равно никто не читает=) |
Метки |
крым, севастополь, черное море |
|
|