Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Путешествия > Россия

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.11.2018, 09:16   #11
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

МТС
Наверное неправильно писать об этом операторе в данной теме, но все же МТС это "единственный" оператор в Крыму и я ушел из Мегафона 6 месяцев назад.
Вчера мой номер, который у супруги, перестал ловить сеть. Я решил что наверное сим-карта сломалась и пошел в салон МТС.
Оказалось, что они заблокировали мой номер и разорвали контракт в одностороннем порядке, без моего уведомления. В офисе МТС сказали - "Мегафон" забрал номер, я дошел до Мегафона, а они говорят "Нет, номер не у нас он через 10 дней вернется, но мы его Вам уже не продадим".
Я вернулся в МТС -"звони на горячую линию, у нас информации нет. Нет у нас такого номера и не было".
Горячая линия мне рассказала, что номер мой заблокирован, так как я им 6 месяцев не пользовался. Я конечно удивился и предложил им прислать скриншетов или выписку из интернет-банка.
Они посмотрели и увидели, что номером пользовались и отправили меня в офис писать претензию... Претензию с просьбой вернуть номер я написал. Так же написал письмо из "Мой МТС" - ответов не последовало и я обратился в чат-поддержки. Задал вопрос... В чате получил ответ что - база обновляется и они закрыли чат т.к. я им не ответил в течении 30 секунд (они не дождались ответа)...
Меня это взбесило и я вылил свой гнев.
Сегодня с утра я обратился снова на телефон горячей линии и они не видят моих обращений. "Ждите сутки" - с их слов только в течении суток идет регистрация проблем, а так же советовали обратиться в офис, дабы убедиться что заявление подано.

Через неделю моему второму номеру, который у меня уже почти 15 лет "исполнится 6 месяцев в МТС". Честно, я уже боюсь...

Последний раз редактировалось Подводник; 23.11.2018 в 13:48.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
крым, севастополь, черное море