|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 | |||||||
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Отвечу пока вкратце, сегодня полно работы, а там посмотрим...
Цитата:
![]() Ирина не лукавьте, Ваш текст ниже лучшее свидетельство, что основное углядели, а факт лишь в том что реально разные, возможно даже диаметрально противоположные люди до словно вещают одинаковые и далеко не бесспорные установки. Цитата:
Вот Ваша семья уже сейчас в деревне, и что на сегодняшний день у Вас в активе? Вы уже вышли хотя бы на самоокупаемость своего существования, или только мечтаете что когда то такое наступит?... Есть ли рядом работа на дядю которая поможет Вам в этом если не сработают Ваши планы?... И если вдруг секрет то можете не делиться. Цитата:
значит показалось, следующий раз как увижу "нарастающий пыл" просто перекрещусь.![]() Цитата:
если знаете работодателя готового платить за объективность давайте координаты, скажу спасибо, мне же известны лишь заказчики этакой однобокости, в которой мне не преуспеть, как пример та же реклама... Вы где то видели объективную рекламу? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот к сожалению не встречал такого, сейчас буду фильтровать, а потом не буду, по типу был серый и колючий, а завтра раз - белый и пушистый,... Не лукавте очередной раз, будете до тех пор пока "хватит сил", ну или пока дети будут Вам это позволять, натура она не меняется. ![]() И если что Вы мне тут многого науказывали, попутно обвиняя без оснований меня в "указках", и это не хорошо, не проблема отстаивать свой выбор, и убеждения без подобных выпадов. ![]() Цитата:
К нам в ВУЗ когда учился как то на 3 курсе отчислили таких парочку, так вот пропасть в уровне знаний была налицо, притом, что ВУЗ тоже Московский и не в конце рейтинга... А интернет образование конечно же имеет право на жизнь, только вот перспективы самообучения по ящику, если ребенок не гений ИМХО всё таки более чем туманны, даже в наиболее логичном направлении типа философии.
Последний раз редактировалось TolR; 31.07.2018 в 15:35. |
|||||||
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |