|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Партнер клуба
![]() Имя: Валерий
![]() |
![]()
Идея поехать в Абхазию возникла спонтанно, за несколько дней до начала отпуска. С мыслью – всякое бывает, поехал в предварительные кассы ж/д. И надо же, улыбнулась удача. Буквально передо мной кто-то сдал билеты. Так я стал счастливым обладателем трех купейных путевок в неведанные края.
Взбалмошные сборы, огромная поклажа, всего помаленьку, на всякий случай. Как оказалось, половину можно было оставить дома за не востребованностью. И вот уже мы в поезде, с нетерпением поглядываем в окна, в томительном ожидании и разговорах ни о чем. Незадолго до Адлера в наш вагон подсела местная женщина и увлекательными рассказами «завербовала» нас к себе на поселение. Позже выяснилось, не к себе, а к своей родственнице. Ну, да ладно. Выйдя с вокзала сели в ожидавший нас микроавтобус и рванули к границе. Там, соблюдая все рекомендации нашего проводника, достаточно быстро проскочили «фейсконтроль». Загрузились уже в другую машину, и широко раскрытыми глазами стали «впитывать» все, что мелькало перед нами. По мере приближения к Гаграм небо темнело и обильнее омывало нам ветровое стекло. Когда мы подъехали к месту обитания, мне показалось, что нас выгружают под водопадом. Потоки воды промочили всех за несколько секунд. Выбрали апартаменты, подсохли, разложили вещички, перекусили чем Бог послал и упали спать. Утро нас разбудило громкими криками петухов, ласковыми солнечными зайчиками и чистым голубым небом. Ура, отпуск начался!!! Первый день был ознакомительным. Обошли окрестности, сориентировались, где, что, по чем, когда. Естественно, сбегали на ближайший пляж. Он был в 10 минутах походкой отдыхающего. Продолжение следует. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |