Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Общая информация > Бортовые журналы / Отзывы владельцев

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.01.2017, 17:51   #1
-Dunkan-
Член клуба
Член клуба

-Dunkan-
По умолчанию -Dunkan-/Privilege 2.0 4x4/Черненький

И так...начну свой бортовой журнал с краткой, а может и не очень истории "как меня занесло за руль Дастера"
Буквально ещё месяц назад а может и раньше, я начал задумываться о реальной смене своего "Лягушонка". Так я называл свою Нивку 21214 3дв. зелёного цвета))) Купил я её в 2013г., тогда ей было ещё всего 3 годика. Ну и начал её под себя доводить и починивать ну а как же без этого?) Фотки её я тоже выложу с вашего позволения, так сказать на память!)
Ну так вот...первоначальной заменой ей рассматривался Кирюшка то есть SSANGYONG Kyron. Альтернотивой более бюджетной шел конечно же Дастер! Ну а между ними Катруры, Креты и остальные более менее похожие машинки (цель была в надёжном, не прихотливом, но при этом проходимом друге...всё конечно в меру и без фанатизма в чём-то конкретном). После катания на Ниве понятно, что если сравнивать проходимость, то тут чуть ли не без вариантов, а так рамный и надёжный Каурон меня более чем устраивал.
После всех новогодних праздников, а перед этим прочитанной информации было решено проехать уже по реальности А она как мы все знаем уж очень часто бывает более суровой .
Так что от Кирюши пришлось отказаться по ряду причин почти сразу же, а подержанный мне брать не очень хотелось (ну вот не хотелось и всё тут). Ну делать нечего, надо ехать в Петровский и узнавать что творится там!) А там творят и творится скажу я вам После драйва Каптура остановился пока на ней, хотелось прикинуть уже более детально все условия и финансы...опять же не всегда всё складывается так как хочется...купить конечно можно было, но такие условия в которые я попадал не совсем меня устраивали и решил что Каптур пусть радует тех, кто хочет радоваться, а я бы после его покупки был не так счастлив глядя в будущее))) Короче отказался я от него, да и прикинув не увидел для себя за что надо доплачивать 200к кроме дизайна и чуть большего комфорта))) Уж после покатушек в Астрахань и не один раз за рулём танко-нивы пожалую любая другая машина покажется тебе везде сказкой Но! Ниву я как любил и уважал, так и буду любить и уважать! Те чувства, которые она тебе дарит, когда вас лишают асфальта или те цены которые ты на неё тратишь, не идут в сравнение ни с какими "камерами сзади и климатами")))
Так что остановил свой выбор на вполне реальном и для меня более чем доступном Дастере!
У друга есть дастер, который он ставил на учет вместе с моей нивой, так что я был с ним хорошо знаком, что там и как там. Рейстал мне понравился даже больше, хотя координально он таким и остался, что опять же не отталкивало меня
Ну и вот теперь, сижу, жду когда пройдут все волокиты с установками допов, птсами и прочим.
И так...теперь встречайте вот такого красавца!) Фотка пока только одна, когда меня познакомили с ним в салоне, после того как его туда привезли с Балашихинского склада)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Дастер.jpg
Просмотров: 1639
Размер:	313.1 Кб
ID:	68211  
-Dunkan- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Это может быть интересно