|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже хочу поблагодарить всех приехавших, особо отмечу Подводника, за то, что не смотря на проблему со здоровьем, он все-таки смог вырваться к нам! Артем, респект за ориентирование на местности и за то, что ты все-таки приехал!
Мужик сказал - мужик сделал!Отмечу так же группу ребят во главе с Админом, и тоже за ориентирование на местности. Заблудившись, в бескрайних полях Подмосковья, вы спасли меня от жарки мяса! ![]() Респкет семье Stazm за то, что взяли это на себя. Шашлык был просто великолепным. Ребята, огромное вам спасибо! Пожарить такое количество мяса: это труд. Думаю, все остались довольны, несмотря на то, что и в этот раз погода подкачала. Глиссада изначально задумывалась как "полиролька" от Юдино до поляны именно после дождя, после весенней распутицы. Но, к сожалению - пыльно и это стало традицией ![]() Но лужицу мы всё-таки нашли. Фото машин, самых активных оффроадеров этой встречи: К сожалению, в кадр не попал Патрик Николая Kaluchii, тоже заслуживающий внимания... Засаженные Дасты 4х4: А вот Медведи на недоприводах пролетали по этой лужице, словно сказочные эльфы... Спасибо всем, было интересно! ![]() Хочу сказать огромное спасибо УАЗоводам Николаю и Станиславу за возможность протестировать их машины: масса положительных эмоций!
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" © Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает. Мой бортовой журнал. Новое сообщение. .... Последний раз редактировалось dg972; 08.05.2016 в 23:58. |
|
|
|
| 20 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Галактика, Батя Медведь, БИг-64, Алексашка, andrey_, Бурый медведь (Bear), Гусь, Clim, Kaluchii, maslovyu, More, MTB, SidAn, Stanislav G., stas74, StRiKeR-BSA, Vovkin, Дайвер, Джити, Юлёнка |
|
|
![]() |
![]() |