|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.06.2015, 18:26 | #11 |
Совет клуба
|
И еще о турках.
Очень они все добрые, жизнерадостные. Я тут просто со всеми за руку здороваюсь, они спрашивают -от куда? Я им Москва. Россия! Радуются искрене. Девченкам камплименты делал, очень тожэ им приятно. Жена хоть не ревнует если я иногда с ними на своем позорном ломаном английском разговариваю...стыдно блин, надо учить. Турок-бармен сегодня выучил новое слово " Ёршь ", тот что любит Шекспира... Говорю , налей холодненького, и пальцем на пиво, он Ноу проблем... Пиво энд водка!!! Он просто вахтунге... как так? Зачем? Я ему , у нас в России называется ершом... он заулыбался, но за пузырем водки рука потянулась...вообщем не налил, но какой-то мужик, наш россиянин, это увидел уже когда тот пытался водки мне налить, но не знал начало этого момента, я этому мужику говорю, Вы поостарожней с ним, он сумашедший, пытался мне в пиво водяры налить... и погромче так говорю...Ерша!!! Турок опять заулыбался, закивал.. Мужик был вахтунге, я пошел, а самого хаха расперло иду такой с пивом, ржу, а народ навстречу идущий смотрит и наверно думает что всё, от жары расперло... Добавил фото с завтрака
АВТОСЕРВИС RENAULT и не только... https://logan-garage-msk.ru/ ул. 3-е Почтовое отделение, д.98Ас2 / 2 этаж / Заезд с ул.Маршала Полубоярова ---------------- +7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00 Последний раз редактировалось Ky6uk; 09.06.2015 в 18:41. |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, БИг-64, Аким, Гусь, BoysBoy, Роман 8316, КЮБ, Неугомонный Ездец, МЕДВЕЖ, luno, pdm, SidAn, Skipper-Влад, YVRed, Дайвер, ДИМИТРИУС, Шум, Юлёнка |
|
|