Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Наши достижения, увлечения, хобби

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.03.2015, 23:12   #11
Андрей Логан
Завсегдатай

Андрей Логан

Цитата:
Сообщение от dzies Посмотреть сообщение
1. Два, реже 3 человека.
2. Озера
3. Рыбу ловить

У меня была лодка небольшая самодельная -- пластиковая, весельная. Рыбу с нее ловил в заливах озера Ильмень под Великим Новгородом, оставил родственнику. Так что опыт есть. Просто было это в прошлом тысячелетии. Нынче времена изменились кардинально, за всякий чих нужно платить, поэтому и спрашиваю совета опытных форумчан.
на троих надо уже сурьезный аппарат длиной не менее 3500см!!! не меньше, или будите друг у друга на руках сидеть,
Озера.... озера понятие растяжимое...Ильмень скажем как раз озеро, и Селигер так же озеро....и Байкал...
ну и сравнить это скажем с Медвежками))))
вообщем если это не ОЗЕРО, а озерцо... и ловить вдвоем то вполне можно обойтись от 280см до 320. с бензиновой жужалкой от 2.5 до 5 кобыл.... даже от самого маленьго 2 такного бензина шума на все деревеньское озеро только в путь.
Если это уже полноценное озеро то по любому только бензин от 5 кобыл и выше.у меня на данный момент лодка 320 и 8 л.с под хвостом. на озера и средние реки типа МР и Оки за глаза...одному так просто песня. 30 км/ч.
второй комплект лодка 3м навесным транцем ПЛЮС электромотор это для прудов и небольших озер.где особо не пошуметь и рыбу нельзя особо пугать.
главное если есть желание не останавливаться!!!! посмотреть какая лодка нравится визуально и в бой... а поднее уже все остальное подбирать.
а так Ваш вариант это 320+5 кобыл.
будет желание могу покатать что бы понять каково оно...
Андрей Логан вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: