|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Игорь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идем в салон.
Здесь изменений всего 4 - средние дефлектора, полочка над ними, магнитола и руль. ![]() Как мне показалось у Дастера магнитола поинтереснее. У Террано нет встроенного юсб и аукс, и они выполнены в виде отдельной грубой детали. ![]() Конструкция из средних воздуховодов новой прямоугольной формы оригинальнее, чем круглые, но очень напоминают по качеству изготовления вазовские, постоянно ломающиеся с выскакивающими ребрами. Полочка с крышкой внешне интересное решение ![]() однако положить в неё нечего, ну если очки только. Она маленькая и неправильной формы ![]() Плафон оригинальный логановский для дешевых комплектаций ![]() Как мне показалось, но у Дастера элементы обшивки дверей намного качественнее. У этого тирана они грохочут, как пластиковое ведро с камнями. Качество пластика отвратительное, манагеры только пожимали плечами на мои замечания. Ужас! И, это ниссан с его инновациями! Или они нас считают окончательными идиотами, или сами такие ... ![]()
"Мы - русские, с нами пох!" Последний раз редактировалось БИг-64; 03.07.2014 в 20:17. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |