|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.01.2014, 07:59 | #1 |
Член клуба
Авто: Был,Дастер Authentique 4x4 1.6, теперь Дакар,дизель,109л/с.
|
Внимание!Могут сработать подушки безопасности!
Вот какую информацию,попросил донести до вас,опытный специалист в области внедорожной эксплуатации автомобилей,Григоренко Дмитрий:
...потому даю Вам следующую информацию:я работал на тест-драйвах Рено Дастер. У этого автомобиля при жестких ударах в подвеску (качели) срабатывают подушки безопасности. В связи с этим, постарайтесь, что бы на спринте не было трамплинов! А мерится никто не собирается, просто хочется провести выходные весело и с пользой!Я просто имею личный опыт срабатывания подушек на этом автомобиле. Дилеры объяснили, что это может быть связано с усталостью датчиков. Объяснение не очень вразумительное так, как все машины, работающие на тест-драйвах новые, но факт имеет место быть. Прислушайтесь к мудрому совету!Он пишет о собственном опыте!
43 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ***_Kiniovd_***, Василий76, Батя Медведь, Aargh68, БИг-64, Владимир ВК, Andy11, Гусь, Bazil, BoysBoy, Роман 8316, domosed, Кокон, Elefanter, Лев Николаевич, Gennady, HID, М.Арт, М.Е.Б., Михаил Юрьевич 1, Окунь, Олег, Igorentiy, МЕДВЕЖ, maslovyu, More, MTB, Станиславович, Серёга-73, ХОЧУ, Pavel, Rinatma, Rmanrak (Роман), S.now, Safpal, Sapsan, SidAn, srp, Strusto, Urich, vlad201202, Yakov163, zigzag |
|
|