|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.08.2013, 09:36 | #1 |
Новичок
|
Комплексный вопрос !!
Значит надумал я брать машину. Присматриваюсь к очередной - к Дастеру.
Вот вопросы: Масса у него в среднем на 200-300 кг легче чем у собратьев от Саньенг , Ниссан, да и всех остальных. Почему ? экономия на кузове? На двигателе (алюминиевый он в дастере может) . Коробка из силумина или что? Сейчас он выходт около 693 000 за последнюю или предпоследнюю комплектацию с ЕСП ( без подушек, дисков , и других фигней) А еще самому потом возиться с этими: защитой арок, брызговики менять, дворники, уплотнители дверей и подобные мелочи. (народ часто жалуется на них) Стоит ли брать его с такими косячками ?? Ездок я не "машинаподжопой". Куда в городе можно доехать общественным транспортом (Ростов на Дону) то я на нем и поеду. А вот на дачу съездить , отвезти что то, на поотдохнуть на природе это только на машине. Брат у меня 15000 за год делает как с куста. И на работу матается и за чем попало, и надо и не надо (опель астра у него) . Я же думаю что буду делать около 15000 в 2-3 года. С этого еще вопрос: Получается ТО у нас раз в год или как настанет 15000 . Значит я ТО могу раз в 2-3 года проходить? Или все равно каждый год. Может выбрать какой то другой кроссовер?? Уже заплатить на 100-200 тысяч больше и не париться с проблемами как дастера (то ручки включения обогрева у него под сидениями, сидения задние не удобные то стекла мало отапливаемые в морозы, то резинки уплотнительные сыпятся) Один чел даже писал что у него в мороз дверь на ходу открылась. И вот про автомат. Ручку не хочу точно. Автомат я так понял для многих задумчивый? Считаю что полный привод это лишняя (для некоторых) приблуда. Муфта гдето там висит , может засориться, перегреться... Вобщем лишняя деталь за которую будешь думать. Конечно можно защиту на нее поставить и все такое. Кстати о защите. Про калеос мне говорили в салоне что у него все днище закрыто секциями защиты (двигло, коробка, кабель каналы и т.д.) правдо ли это ? И как с этим у дастера? Стоит ли с завода защита двигла и коробки? Понятно что защиты арок нет и их предлагают как допы. Но защ двигла и коробки .... Помоему должны по умолчанию стоять Вот вроде бы все |
|
|