|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.12.2018, 18:27 | #11 |
Член клуба
|
Сегодня с утра ливень, не перестает по всему Крыму.
Отправились в Судак. По дороге в Судак реки, брызги выше крыши, переживаешь за отсутсвие шноркеля. Густой туман. Обочины размыло и на них застревают груженые большегрузы. Пообедали в городе, решили пока светло съездить на Меганом, там побыли минут 20, на обратном пути видел как мужчина зонтиком прощупывал ручеек через дорогу. Я как бы объехал машину по грунту и поехал дальше. Интересное ожидало на пути обратном пути в Судак. Там, через асфальтированную дорогу тек ручеек, на обратном же пути он превратился в бурный селевой поток, за асфальтом обрыв около метра. Как только он ударил в бок машины, я сразу почувствовал силу стихии. Брызги от колес во все стороны, хотя проходил на первой передаче с небольшой скоростью, но и не в натяг. Немного воды перебросило прям через капот, но поток бил в правый бок и я не сильно переживал за гидроудар. Скажем не приятно было переезжать, чувствую скоро в том месте дорогу размоет. Фото м. Мыганом, покрытого облаком. Судак напоминает вымерший город, почти все кафе и отели законсервированы. Это совершенно другой город, кардинально отличающийся от "летнего". В этом его изюминка, я не первый раз зимой нахожусь здесь. |
Метки |
крым, севастополь, черное море |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|