|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.01.2016, 10:21 | #11 | |
Администратор
|
schans, пример места, где теперь парковка стала платной. расширили область, так сказать. Для чего - "для сокращения машин в местах притяжения". Пробки меньше будут. Это же здорово...
Полный текст статьи с большим кол-вом картинок - http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1820022/ честно говоря многих я не понял, что же там не так (на что народ жалуется в свете проблемы ) - даже знаки не везде стоят, на некоторых вполне и нормально выглядит (это если оценивать чисто по фото) Вот еще пример - построили эти карманы достаточно давно: А чуть дальше по улице: Цитата:
Так же как сейчас у нас на Новоясеневском проспекте около д.19 установили "светофорный объект". Строили, перестраивали, вроде закончили... Для чего я знаю, но это к дорогам/автомобилям/пешеходам ну никакого отношения не имеет. Пеш.переход там был, дорога трехполосная в каждом направлении, карман для ОТ есть, траффик составляет пяток машин в минуту...
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|